Синоптики обещают похолодание. Мы тренируемся согреваться.
Грей меня, грей. Будь пикантен, и мягок, сочен, сладок, крепок. Грей нас, грей.
Ароматами корицы с гвоздикой. Кислым цитрусным и сладким медовым. Спелым вином
замени мне себя.
Не добавляйте в глинтвейн все подряд, не засоряйте свои
ощущения! Мы использовали одно небольшое яблоко, пол апельсина и 1/5 лимона.
Пряности – все зависит от степени вашей извращенности:
корица и гвоздика – это классика, основа! Добавьте к ним кардамон или орех
мускатный, один горошек черного перца, анис.
Горечь, пикантность разбавьте одной медовой ложкой.
Вино лучше выбирать по старинке – красное полусладкое, разбавьте
его стаканом воды.
И не кипятите!
Наслаждайтесь тепломJ
Комментариев нет:
Отправить комментарий