суббота, 23 ноября 2013 г.

Синоптики обещают похолодание. Мы тренируемся согреваться. Грей меня, грей. Будь пикантен, и мягок, сочен, сладок, крепок. Грей нас, грей. Ароматами корицы с гвоздикой. Кислым цитрусным и сладким медовым. Спелым вином замени мне себя.
Не добавляйте в глинтвейн все подряд, не засоряйте свои ощущения! Мы использовали одно небольшое яблоко, пол апельсина и 1/5 лимона.
Пряности – все зависит от степени вашей извращенности: корица и гвоздика – это классика, основа! Добавьте к ним кардамон или орех мускатный, один горошек черного перца, анис.
Горечь, пикантность разбавьте одной медовой ложкой.
Вино лучше выбирать по старинке – красное полусладкое, разбавьте его стаканом воды.
И не кипятите!

Наслаждайтесь тепломJ




Комментариев нет:

Отправить комментарий